Le Rendez-Vous. J’en suis fière, car c’est le nom de mon établissement ouvert il y a quelques semaines. Au menu, dégustations gastronomiques et grands vins, qui assoient la jeune notoriété de mon restaurant. J’aime proposer des plats différents, avec des vins divins pour accompagner.

Faire les bons choix n’est pourtant pas simple, avec une carte qui change toutes les semaines. J’ai donc un gros travail de recherche à effectuer, pour trouver les plats et les vins qui assureront le bonheur de mes clients.

Vin de Bourgogne : créer la sensation

Des grands vins de Bourgogne qui régalent

C’est le vin qui m’intéresse à cet instant précis. Je peux vous partager mon site favori pour trouver des merveilles : http://www.vin-bourgogne.eu. Ici, c’est le lieu où l’on trouve de grands Bourgognes, avec le détail de ses saveurs et son petit secret d’histoire.

Je choisis donc le vin rêvé, qui peut être rouge, blanc, fort, doux, mais qui saura parfaire le plat servi à ses côtés. Selon moi, on peut dire qu’un restaurant est grands si ses Bourgognes sont à la hauteur.

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